一个女孩知道我喜欢她,和她表白后多次拒绝,但一直都不肯说不喜欢我,后来她才说出来,说是我逼着她说的,后面也很生气。还要不要继续追

1个回答
摘要 亲爱哒,您好如果这个女孩已经多次拒绝你并最终明确表示不喜欢你,那么你应该尊重她的决定并放弃追求。她是一直没有明确表态是因为不想伤害你的感情,但她最终还是告诉了你实情。如果你继续追求她,可能会让她感到不舒服和被逼迫,进一步影响你们之间的关系。建议你尊重她的感受和决定,不要再继续追求,好好珍惜自己的生活和自己的感情。
咨询记录 · 回答于2023-04-08
一个女孩知道我喜欢她,和她表白后多次拒绝,但一直都不肯说不喜欢我,后来她才说出来,说是我逼着她说的,后面也很生气。还要不要继续追
亲爱哒,您好如果这个女孩已经多次拒绝你并最终明确表示不喜欢你,那么你应该尊重她的决定并放弃追求。她是一直没有明确表态是因为不想伤害你的感情,但她最终还是告诉了你实情。如果你继续追求她,可能会让她感到不舒服和被逼迫,进一步影响你们之间的关系。建议你尊重她的感受和决定,不要再继续追求,好好珍惜自己的生活和自己的感情。
她自己不会说不喜欢我,是我逼问她几次,她生气才说
亲爱哒,那是她生气的气话呢。
到时平时也有聊天,有时聊的开心
是的呢,亲爱哒,那次是她生气了呢,所以才那样说的。
那还要继续追求嘛
亲爱哒,您可以解决异地的问题吗,和她在一座城市
怎么和异地有关呢,我们本来在一个城市
不好意思,亲爱哒,老师看错了呢。
亲爱哒,那女孩子是对您的印象还可以的呢,
印象还不错,我们在一个单位的,但不算有好感那种
是的呢,亲爱哒,您还要努力呀
怎么才能吸引她
亲爱的,多和她见面呢
您平时和她见面的机会多吗,有过深入的交流吗