在一起那么久男朋友的银行密码都不告诉我

1个回答
摘要 亲亲,可能他把自己的个人隐私看的比较重,但你觉得这是不信任你,不爱你的表现,所以可能就是你俩在这件事情上认知有偏差
咨询记录 · 回答于2023-02-03
在一起那么久男朋友的银行密码都不告诉我
亲亲,可能他把自己的个人隐私看的比较重,但你觉得这是不信任你,不爱你的表现,所以可能就是你俩在这件事情上认知有偏差
可以跟他好好谈谈,看看他怎么说,不过我个人觉得只要他平时对你好,关心爱护你,也会在各个节日送礼物,就先暂时不要计较这个了
你跟他说了,他还是一样
亲,那他是怎么解释不告诉你密码这个事情的呢
跟他在一起那么久了,连银行密码都不知道你是?问他,他问他,他也不告诉你以前上班回来经常把零食放在桌上面,我把他零钱拿走了,自从我把他零钱拿走之后,他现在下班回来把所有的零钱都藏起来
这个是应该不够喜欢我吧!
喜欢,但是没有那么喜欢了
一天到晚对我说自己没钱
每次请客吃东西就说没钱了
不告诉密码这个我觉得没什么大问题,但把零食都收走藏起来就有点那什么了
亲亲,如果是这样的话,说明他这个人确实把钱看的比较重
那他平时愿意给你花钱吗?约会谁花钱比较多呢?