手机卡住了怎么办?

1个回答
摘要 手机卡住了,最常见的方法是:按住电源键,选择关机重启,这时候卡住的问题就会解决了。如果是黑屏了,开机不了的话,就把掉电池重新装回。但是现在有的手机电源和手机是连在一起的,也就是电池是不可拆卸的,拿不了,这时候就要拿下手机卡再装回看看。还有的手机死机之后,只要轻轻拍打几下就会恢复了,可能是手机的线路有问题,要是这种情况的话,这只手机就会经常出现卡机的现象,用起来非常的不方便,如果是这样的话,下次遇到卡机,你再拍打就不一定会恢复了。
咨询记录 · 回答于2023-02-09
手机卡住了怎么办?
手机卡住了,最常见的方法是:按住电源键,选择关机重启,这时候卡住的问题就会解决了。如果是黑屏了,开机不了的话,就把掉电池重新装回。但是现在有的手机电源和手机是连在一起的,也就是电池是不可拆卸的,拿不了,这时候就要拿下手机卡再装回看看。还有的手机死机之后,只要轻轻拍打几下就会恢复了,可能是手机的线路有问题,要是这种情况的话,这只手机就会经常出现卡机的现象,用起来非常的不方便,如果是这样的话,下次遇到卡机,你再拍打就不一定会恢复了。
咋办
什么都按不了
排线坏了,去手机店维修
现在应该可以了吧?
瞎弄了一下
先试试