脑筋在脑子里是什么样的

1个回答
摘要 您好亲,脑筋在脑子里是什么样的:脑筋没有具体形状。脑筋指的是思维、记忆的能力,是思想意识,所以脑筋没有具体的形状。脑子一般指脑,是动物中枢神经系统的主要部分,是脊椎动物中枢神经系统的高级部位,生命机能的主要调节器。其中人脑是结构最复杂、功能极其完善的物质。它是思维的器官,是心理、意识的物质本体。
咨询记录 · 回答于2022-11-10
脑筋在脑子里是什么样的
您好亲,脑筋在脑子里是什么样的:脑筋没有具体形状。脑筋指的是思维、记忆的能力,是思想意识,所以脑筋没有具体的形状。脑子一般指脑,是动物中枢神经系统的主要部分,是脊椎动物中枢神经系统的高级部位,生命机能的主要调节器。其中人脑是结构最复杂、功能极其完善的物质。它是思维的器官,是心理、意识的物质本体。
亲,脑子就是大脑,脑筋是有助于思考思维的地方。思考的时候就感觉大脑很活跃,很舒服,是因为您思考的时候,脑子就会转动,就相当于大脑也做了运动一样。您好,亲,希望我的回答能帮到您,谢谢您的支持,祝您开心快乐。
我动脑筋的时候出现两条神经 直觉告诉我那是脑筋 什么原因
那是您的大脑在快速运转,再思考,比较活跃的状态
感觉动脑子头顶部位有黄色东西 那是什么 干啥用的
这应该是个错觉亲
您说的应该是脑脊液,脑脊液可保护脑与脊髓,为大脑提供营养物质,并及时运走代谢产物,同时,脑脊液对维持中枢神经系统内环境稳态、正常的颅内压有重要的意义。
他们说我鬼头 我就用脑子感觉了一下 出现的
是脑脊液,保护大脑的
已赞过