在澳洲上大学,多学了2个学分,学校不让报毕业设计怎么办

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答,亲亲,您上述问题所说的情况一般不让参加毕设的原因是因为挂科比较多学分没有修够的情况下是不能够报毕设的但是您这边是多修了学分,这个对于报毕业设计来说是没有任何关系的如果出现您说的那种情况的话还请您将始末详细的和老师说一下然后对应学校进行上诉
咨询记录 · 回答于2023-02-20
在澳洲上大学,多学了2个学分,学校不让报毕业设计怎么办
亲亲,很高兴为您解答,亲亲,您上述问题所说的情况一般不让参加毕设的原因是因为挂科比较多学分没有修够的情况下是不能够报毕设的但是您这边是多修了学分,这个对于报毕业设计来说是没有任何关系的如果出现您说的那种情况的话还请您将始末详细的和老师说一下然后对应学校进行上诉
澳洲拥有一众世界名校,澳洲排名第一的澳大利亚国立大学在世界大学排名也是属于top20的,澳洲也是最容易挂科的留学国家之一,教学方式以严谨和高质量著称。澳洲大学都是实行学分制的,想要拿到学位毕业,必须要完成相应的学分。
亲亲,还请你详细跟老师说一下您的具体情况哦,因为结合整体情况来表明如果是少修了学分的话是需要提出上诉重修的如果说多修了学分是不影响你的毕业设计的