苹果手机变成了英文,怎么改成中文

1个回答
摘要 要将iPhone的语言设置更改为中文,请按照以下步骤:1. 打开“设置”应用程序。2. 点击“通用”选项。3. 向下滚动并点击“语言与地区”选项。4. 点击“iPhone语言”选项。5. 选择“中文(简体)”或“中文(繁体)”,然后确认更改。完成这些步骤后,您的iPhone将从以前的语言更改为中文,包括菜单、设置和其他应用程序的界面。
咨询记录 · 回答于2023-03-09
苹果手机变成了英文,怎么改成中文
要将iPhone的语言设置更改为中文,请按照以下步骤:1. 打开“设置”应用程序。2. 点击“通用”选项。3. 向下滚动并点击“语言与地区”选项。4. 点击“iPhone语言”选项。5. 选择“中文(简体)”或“中文(繁体)”,然后确认更改。完成这些步骤后,您的iPhone将从以前的语言更改为中文,包括菜单、设置和其他应用程序的界面。
你讲得真棒!可否详细说一下
苹果手机打开设置之后,点击“General”,也就是通用设置; 2、在打开的页面中点击“Language & Region”,也就是语言与地区设置; 3、在打开的页面中点击“Add Language”,也就是添加语言; 4、点击选择“简体中文”; 5、底部会出现弹框提示,点击“Use Chinese,Simplified”,然后等待设置完成即可设置为中文模式。