到天津西站的咸水沽医院最近地铁站

1个回答
摘要 到天津西站的咸水沽医院最近的地铁站是地铁6号线咸水沽站,您可以在该站下车,然后步行或者转乘公交前往咸水沽医院。从咸水沽站到咸水沽医院步行的话,大约需要10-15分钟的时间,距离约为1公里左右。您也可以在咸水沽站转乘公交车,乘坐8路、43路、693路等公交车到达咸水沽医院。
咨询记录 · 回答于2023-03-13
到天津西站的咸水沽医院最近地铁站
到天津西站的咸水沽医院最近的地铁站是地铁6号线咸水沽站,您可以在该站下车,然后步行或者转乘公交前往咸水沽医院。从咸水沽站到咸水沽医院步行的话,大约需要10-15分钟的时间,距离约为1公里左右。您也可以在咸水沽站转乘公交车,乘坐8路、43路、693路等公交车到达咸水沽医院。
另外,如果您乘坐高铁或者动车到达天津西站,可以在站内乘坐地铁6号线前往咸水沽站。如果您选择搭乘出租车前往咸水沽医院,从天津西站到咸水沽医院的距离大约为10公里左右,车程大约需要30分钟左右,具体时间可能会因路况和交通流量而有所不同。总之,到达天津西站后,乘坐地铁6号线咸水沽站,再步行或转乘公交到达咸水沽医院是比较方便和经济的出行方式。如果您需要更详细的出行建议,建议您可以咨询当地的交通部门或者相关出租车服务。