交友网站有哪些

1个回答
生活达人

交友网站有世纪佳缘和珍爱网。
1、世纪佳缘
世纪佳缘2003年10月8日创立于中国上海。自创立以来,世纪佳缘致力为用户提供全方位的在线婚恋交友服务。2007年开始探索针对用户端收费模式,2008年实现盈利。
2、珍爱网
深圳市珍爱网信息技术有限公司(以下简称珍爱网)成立于2005年8月,是一家专注于婚恋相亲的综合服务平台。
其他软件推荐:
1、中国红娘网
中国红娘网是由浙江红娘演变而来,总部位于爱情之都杭州。拥有包括运营、技术、编辑、红娘、客服在内的100余人的强大团队,网站已拥有各类注册会员近2000000人,其中VIP会员超过10万人。
2、有缘网
有缘网创立于2007年,隶属北京友缘在线网络科技股份有限公司,专注服务于年轻大众,率先提出婚恋前置在线婚恋解决方案,以高效的两性交互设计成为时下更懂90后的移动婚恋交友平台。