苹果手机怎么导出照片

1个回答
生活达人

准备工具:苹果iPhone7Plus
操作系统:IOS11.3
苹果手机导出照片的方法:
1、数据线连接手机和电脑。会弹出一个窗口,如果你不扫描视频的话,直接取消即可。
2、连接成功后打开我的电脑,会出现手机文件夹。
3、双击打开后,可直接复制出来。这里只能复制出来照片,不能粘贴里面去的。
苹果iPhone7Plus的性能:
苹果iPhone7Plus延续了上代机型的设计,采用了5.5英寸大屏,分辨率依旧维持在原有1080P标准,十分的细腻。主摄像头方面,iPhone7Plus均为1200万像素不变,但首次采用双摄像头,包括一枚广角镜头和一枚长焦镜头,支持2倍光学变焦是亮点。注意光学变焦不会损失画质,对于这么薄的手机来说,这已经是一个不错的进步。
苹果iPhone7Plus搭载全新A10四核处理器,比A9快40%,比A8快两倍,比第一代快了120倍。搭载的更快GPU,比A9快50%,比A8快3倍。性能相比第一代提升了240倍。
在续航时长方面iPhone7比iPhone6sPlus多了两个小时续航,在性能加强的情况下没有缩减续航确实体现出了A10Fuison这颗处理器极强的性能。并且在摄像方面做出突破,采用了两颗1200万像素后置摄像头和700万像素前置摄像头组合,带来更好的拍摄效果。
苹果iPhone7Plus采用了非按压式指纹识别,表面上看起来是没什么差别的,苹果对指纹识别进行了升级,采用了全新的引擎,可以保证更快的识别速度。也可以延长HOME键的寿命。它的售价为6200元。