国际运费多少钱

1个回答
生活达人

35到200元左右。
国际快递根据运输方式不同运费也不同。
DHL国际快递运费,可邮寄各类文件、普货等,到参考时效2到5天。邮寄2公斤,运费只需大约170元。邮寄3公斤物品,运费约209元。邮寄5公斤物品,运费只需302元左右。
UPS国际快递运费可邮寄各种电子产品,移动电源,纯电池产品。邮寄21千克以上物品比较便宜,参考有效期为2到5天。每公斤25公斤,运费仅为一公斤34元。一件70公斤的物品,运费大约是一公斤34元。
Fedex国际快件运费可邮寄国际品牌产品,各种带电产品及移动电源,到参考时效3到7天。邮寄2公斤运费只需137元左右。三公斤物品运费187元一件。邮寄5公斤物品,运费只需270元左右。
国际运费的计算公式:
1、实际重货物运费计算公式:
实际重量大于体积重量当需寄递物品实重大于体积时,运费计算方法为首重运费+(重量(公斤)×2到1)×续重运费。
2、体积重货运费计算公式:
实际重量先计算体积重量,然后按照运费计算方法计算为首重运费+(重量(公斤)×2到1)×续重运费。
3、国际快递中体积重计算方式:
总费用=(运费+燃油附加费)×折扣+包装费用(可能会有)+其它不确定费用(报关费、偏远费等)。