苹果历史壁纸怎么删除

1个回答
生活达人

操作工具:iphone14
操作系统:IOS1621
苹果历史壁纸删除方法如下:
1、长按iphone14锁屏界面,进入主题设置后,找到需要删除的墙纸往上滑。
2、在上滑菜单中点击删除墙纸。
3、选择确定删除此墙纸,就可以删除iphone14的墙纸了。
手机黑屏的原因有:
1、内存问题
手机在存储东西过多时,不仅会大大减慢运行速度,而且在运行程序过程中很容易黑屏。一般来说,手机内存被占用80%时,可能出现死机或黑屏的情况。解决办法就是卸载不常用的软件。
2、手机贴膜问题
手机贴膜时,如果把距离感应器挡住,会影响手机屏幕亮与否。因此贴膜还是找专业人士靠谱。
3、应用软件冲突
手机里面安装很多应用,但有些应用就是缓冲,在运行其中一个应用时,突然黑屏或无故退出等情况。面对这种情况,就需寻找卸载此软件。
4、手机中病毒
手机病毒陷阱很多,稍不注意你就容易中招。中招后有些病毒木马会对手机系统进行修改,导致手机出故障。严重的话还能盗取我们的隐私信息。对手机进行定期杀毒很有必要。