男生说不要来找我什么意思

1个回答
摘要 亲,这是他希望能够看到你的明确态度,你就该理解他,就该跟他当面明确自己的态度了,就要总是找他又不说对他的爱。
咨询记录 · 回答于2023-04-19
男生说不要来找我什么意思
亲,这是他希望能够看到你的明确态度,你就该理解他,就该跟他当面明确自己的态度了,就要总是找他又不说对他的爱。
两个人相处就要面对面坦诚相待,就要多接触多沟通多交流慢慢就会有了了解,有了了解就会有了理解和信任,也会在这个交往过程中不知不觉间培养出了感情,这就是你们恋爱的开始,以后就要互相尊重信任理解和包容互相关爱关心,也要懂的换位思考设身处地为对方着想就能理解彼此的感受了。有了这样的真诚态度自然就能赢得彼此的信任和真情的。你们俩相处了这么长时间也该有个美好的结局的,那就是要谈婚论嫁了,你就要明确自己的态度,他自然就会理解你,就会懂的你的心,就会当面向你表白表达自己的爱慕之情就会勇敢的向你表白求婚了。其实这也是你们共同的愿望就要好好珍惜不要错失了良机不要辜负了彼此的期待和一片真情。
所以,你找他就要明确自己的态度了,就该有勇气向他说出自己的心里话说出自己的爱了。这样你们当然就能最终走到一起赢得属于你们的幸福生活的。
这样才是对自己真正负责任的态度,也是自己开始成熟的表现。就要对自己的行为负责不要做了会让自己后悔的事哦。