兰州到银川的火车816几小时能到

1个回答
摘要 1.从兰州进站时间为22:20。2.坐火车的我们需要注意的首先是把知道车票准备好,这点大家一般都知道,但是我要的是,你的车票最好单独放在一个地方,避免你上车的时候,淘来淘去,把自己其他的钱物丢掉。3.大家坐火车需要准备好一个水杯,因为你在火车上需要喝一些水,很多人不注意这点,那样会影响自己的身体,因为火车上面比较干燥,人比较多,如果你饮水不足的话,很可能上火。
咨询记录 · 回答于2023-01-22
兰州到银川的火车816几小时能到
亲,很高兴回答您的问题。兰州到银川的火车816目前8个小时就可以到目的地。当然如果有突发事件,时间也有可能延后哈。
亲,下面为关于乘坐火车的一些补充说明哈。
1.从兰州进站时间为22:20。2.坐火车的我们需要注意的首先是把知道车票准备好,这点大家一般都知道,但是我要的是,你的车票最好单独放在一个地方,避免你上车的时候,淘来淘去,把自己其他的钱物丢掉。3.大家坐火车需要准备好一个水杯,因为你在火车上需要喝一些水,很多人不注意这点,那样会影响自己的身体,因为火车上面比较干燥,人比较多,如果你饮水不足的话,很可能上火。
已赞过