苹果手机越狱后如何恢复

1个回答
摘要 苹果手机越狱恢复的方法有:1、使用iTunes恢复。使用iTunes恢复可以将苹果手机恢复到出厂设置,但是会清除所有数据,所以最好先将重要的数据备份。2、使用苹果的“清除所有内容和设置”功能。这个功能可以清除苹果手机上的所有数据,但是不会改变越狱状态。3、使用越狱工具恢复。使用越狱工具可以恢复苹果手机,但是要注意不要更新系统,否则会导致越狱状态无法恢复。4、使用DFU模式恢复。DFU模式是苹果手机的一种特殊模式,可以将苹果手机恢复到出厂设置,但是不会改变越狱状态。
咨询记录 · 回答于2023-02-05
苹果手机越狱后如何恢复
苹果手机越狱恢复的方法有:1、使用iTunes恢复。使用iTunes恢复可以将苹果手机恢复到出厂设置,但是会清除所有数据,所以最好先将重要的数据备份。2、使用苹果的“清除所有内容和设置”功能。这个功能可以清除苹果手机上的所有数据,但是不会改变越狱状态。3、使用越狱工具恢复。使用越狱工具可以恢复苹果手机,但是要注意不要更新系统,否则会导致越狱状态无法恢复。4、使用DFU模式恢复。DFU模式是苹果手机的一种特殊模式,可以将苹果手机恢复到出厂设置,但是不会改变越狱状态。
这会影响到手机的数据吗
会影响数据的
会清楚所有数据
已赞过