你好,一个男人的初恋因为我搞得不愉快,我要不要和他初恋聊一下,不要生气,

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-03-10
你好,一个男人的初恋因为我搞得不愉快,我要不要和他初恋聊一下,不要生气,
亲,具体是发生了什么事情,你们之间是什么关系。
一个男人他也爱我,也爱他初恋,今天他放一个视频是昨天他给我也做了一个同样的视频,昨天我发了私密了,今天他发了和我昨天一样的视频都他做的,今天我看到他发的我也把昨天发的又发出来了,被她初恋看到了很是生气
亲,什么叫也很爱他初恋,爱他初恋他把您当什么了呢。
这种事情我们是受害者啊,还去和他初恋聊什么。
不是我的意思让他初恋回到他身边,我退出,他身体不好,有糖尿病
就单纯还爱着他初恋就可以分手了,您还去为他考虑那么多干什么呢。
我们也有一年多的时间认识,真分手心里也很难过
亲,您想一下,他爱着别的女人跟您恋爱,他这连最基本尊重都可以给您。
其实我对他也有好感,他也很爱我
亲,他的爱您觉得纯粹嘛。
我今天给他微信删除,电话拉黑了,抖音删了,我现在好难受
亲,分手了舍不得心里难受是很正常的,但是您的选择是正确的。
这一段时间过去,或者是未来您回想一下。
您一定不会后悔的。
这种男人爱几个女人
不管他爱了几个,只要不是专心爱一个那就能说明他不是什么值得我们托付终身的人。
亲,您为了他伤心,那他有因为您的离开伤心嘛,就算有,那又有几分伤心呢,说不定他的初恋还在安慰她呢,这种人早点远离才是正确的,再爱他也不是让自己受伤的理由。