装修一套90平米的房子需要多少钱

1个回答
萧贤老师
房子简单装修大约4万-7万元左右,高级的装修约10万元-15万元左右,业主可以根据自己的要求和喜好进行装修。根据不同要求和不同类型的装修风格,价格自然是不同的。

装修注意事项及细节:

卫生间比较潮湿,地砖选择防滑防水材质。墙面装修时,卫生间要防潮,而厨房要防火。顶面装修时,厨房顶面要将电线预留好,确保后期顺利的安装。门安装前要确定门的高度。电器的尺寸要和装修师傅沟通好,保证电器顺利安装。

装修竣工验收需要资料:

1、规划部门认可文件,通常要求提供工程规划许可证(复印件),但须提供原件验证,复印件加该建设单位公章注明原件存何处。
2、工程项目施工许可证,提供复印件,提交原件验证,复印件加该建设单位公章注明原件存何处。
3、公安消防部门认可文件,设计有消防要求的提供原件,即“建设工程消防验收意见书”。
4、环保部门认可文件,设计有环保要求的提供原件。
5、施工图设计文件审查报告,根据有关规定提供原件。
6、建设工程档案专项验收意见书,即由城建档案馆提供的“建设工程档案资料接收联系单”(原件)。