教育辅导机构哪家好

1个回答
生活达人

教育辅导机构有学而思、祝博士教育、学大教育、精锐教育、海风教育比较好。
一个教育辅导机构怎么样,全看它没有用老学员,只有这才是用户的真实评价。假如一家辅导机构全是新学员而没有老学员的话,这家机构多半不好,自然不能报名了。
所以,可以咨询这儿上课的老学员的家长,深入分析下这机构的状况,老师的教学能力等,那样才可以作出较为恰当的选择。
选择教育机构的方法:
1、试听
试听课是检测真知的唯一标准。辅导机构的实际效果怎么样,可以让孩子去试听一节课,问一问孩子的体会就知道了。毕竟人们对于辅导机构的分辨就跟如人饮水冷暖自如一样,只有试听是最合理也最迅速的方法。
2、家长旁听
家长主要是针对讲课老师是否有工作经验这些方面的分辨,孩子在试听时,是听不出的,只有家长才有能力去分辨。
只有老师有能力,在为孩子讲课的时候能够面对不同的情况使出不同的招数,并能赢得学生的认可的话,就说明老师是有一定水平的。