湖南桃源乘火车至江西九江

1个回答
摘要 湖南桃源乘火车至江西九江,有两种乘车方案:一、乘坐动车:1. 可以从湖南桃源站乘坐G8505次列车,经过长沙南、邵阳、衡阳、湘潭、吉首、景德镇、南昌西、九江,总行程约为13小时。2. 可以从湖南桃源站乘坐G8507次列车,经过长沙南、邵阳、衡阳、湘潭、吉首、景德镇、九江,总行程约为11小时
咨询记录 · 回答于2023-03-28
湖南桃源乘火车至江西九江
湖南桃源乘火车至江西九江,有两种乘车方案:一、乘坐动车:1. 可以从湖南桃源站乘坐G8505次列车,经过长沙南、邵阳、衡阳、湘潭、吉首、景德镇、南昌西、九江,总行程约为13小时。2. 可以从湖南桃源站乘坐G8507次列车,经过长沙南、邵阳、衡阳、湘潭、吉首、景德镇、九江,总行程约为11小时
二、乘坐普快:1. 可以从湖南桃源站乘坐K983次列车,经过长沙南、邵阳、衡阳、湘潭、吉首、景德镇、九江,总行程约为14小时。2. 可以从湖南桃源站乘坐K985次列车,经过长沙南、邵阳、衡阳、湘潭、吉首、景德镇、九江,总行程约为14小时。3. 可以从湖南桃源站乘坐K987次列车,经过长沙南、邵阳、衡阳、湘潭、吉首、景德镇、九江,总行程约为14小时。4. 可以从湖南桃源站乘坐K989次列车,经过长沙南、邵阳、衡阳、湘潭、吉首、景德镇、九江,总行程约为14小时。