免费看动漫的软件

1个回答
摘要 下午好,很荣幸为您解答 以下是几个免费观看动漫的软件:1. Bilibili:这是一款流行的中国动漫和视频分享平台,提供大量的动漫、番剧、电影、电视剧和其他视频内容,可以在网页上观看,也可以下载Bilibili应用程序。2. Crunchyroll:这是一款专门提供日本动漫、漫画和其他亚洲内容的流媒体服务,提供数千种动漫和漫画,可以在网页上观看,也可以下载Crunchyroll应用程序。3. Funimation:这是一款提供英语配音和字幕的日本动漫和漫画的流媒体服务,提供数千种动漫和漫画,可以在网页上观看,也可以下载Funimation应用程序。4. Anime-Planet:这是一款提供免费动漫和漫画的网站,拥有数千种动漫和漫画,可以在网页上观看。希望这些信息对您有所帮助!
咨询记录 · 回答于2023-04-12
免费看动漫的软件
下午好,很荣幸为您解答 以下是几个免费观看动漫的软件:1. Bilibili:这是一款流行的中国动漫和视频分享平台,提供大量的动漫、番剧、电影、电视剧和其他视频内容,可以在网页上观看,也可以下载Bilibili应用程序。2. Crunchyroll:这是一款专门提供日本动漫、漫画和其他亚洲内容的流媒体服务,提供数千种动漫和漫画,可以在网页上观看,也可以下载Crunchyroll应用程序。3. Funimation:这是一款提供英语配音和字幕的日本动漫和漫画的流媒体服务,提供数千种动漫和漫画,可以在网页上观看,也可以下载Funimation应用程序。4. Anime-Planet:这是一款提供免费动漫和漫画的网站,拥有数千种动漫和漫画,可以在网页上观看。希望这些信息对您有所帮助!
对的宝