异地恋+最近跟女朋友闹别扭了+女朋友说话总是很伤人+我就说了她说话别说那么+

1个回答
摘要 女朋友说话很伤人这个,你确实得和她认真商量,因为毕竟异地恋还能坚持的话,你们还是都互相挺珍惜对方的,所以还是要从根源解决。
咨询记录 · 回答于2023-01-31
异地恋+最近跟女朋友闹别扭了+女朋友说话总是很伤人+我就说了她说话别说那么+
异地恋中,双方都有可能因为距离而感到焦虑、紧张。建议你在跟女朋友交流时,转变思维,多关注另一方的感受,尊重彼此的意见,尽量避免在闹别扭的时候伤害另一方。同时,你也可以采用语言表达来表达你的情感,温柔地对对方说,让他知道你的真实想法。
我跟朋友打游戏没及时回她消息 她说要分手 让她不舒服 还让她不爽 还让她不开心
女朋友不开心了?怎么哄?
你应该和她认真的说,因为你不在我身边,所以我需要一些好友来填充自己的生活啊,不然我一个人就会胡思乱想,而且我打游戏,并没有不理你,只是他们叫我了,我就去了。
这些我都解释了 她不听
哄她开心,她因为你打游戏不理他,生气了,那你就之后打游戏之前给他报备,她不同意你就不打,你想他保证!
可能还在生气吧 听不进去 要分手 怎么回复她?
女朋友说话很伤人这个,你确实得和她认真商量,因为毕竟异地恋还能坚持的话,你们还是都互相挺珍惜对方的,所以还是要从根源解决。
要分手,你就说我错了宝宝,以后我打游戏绝对像你报备,不经过你同意我绝对不打游戏,我向你保证!你别生气了宝宝,等见面抱抱宝宝。
你就疯狂道歉,别说女朋友说话伤人这些,你别翻旧账,你就认认真真道歉,等好了之后,再去解决说话伤人这个事儿。
好的OK谢谢啦
没事儿的,有事随时联系我
异地恋很难,一定要坚持住,坚持下来就是一辈子!