pvc模压板与挤出板区别

1个回答
摘要 pvc模压板和挤出板的主要区别是,pvc模压板是由电加热成型,并将其紧凑性和密度提高,而挤出板是通过机械操作将熔融的材料推入模具来制成。 前者生产周期短,表面光滑,但厚度要求不能太厚。 后者,生产周期长,表面粗糙,厚度可以很厚。
咨询记录 · 回答于2023-02-05
pvc模压板与挤出板区别
pvc模压板和挤出板的主要区别是,pvc模压板是由电加热成型,并将其紧凑性和密度提高,而挤出板是通过机械操作将熔融的材料推入模具来制成。 前者生产周期短,表面光滑,但厚度要求不能太厚。 后者,生产周期长,表面粗糙,厚度可以很厚。
这是我对这个问题的见解您参考一下
pvc模压板和挤出板的主要区别是,pvc模压板是由电加热成型,并将其紧凑性和密度提高,而挤出板是通过机械操作将熔融的材料推入模具来制成。 前者生产周期短,表面光滑,但厚度要求不能太厚。 后者,生产周期长,表面粗糙,厚度可以很厚。
以上是我对这两个的见解哦
pvc模压板和挤出板的主要区别是,pvc模压板是由电加热成型,并将其紧凑性和密度提高,而挤出板是通过机械操作将熔融的材料推入模具来制成。 前者生产周期短,表面光滑,但厚度要求不能太厚。 后者,生产周期长,表面粗糙,厚度可以很厚。
以上是我对这两个的见解哦
可以参考一下