游戏的英文

1个回答
百度网友3fdb686
游戏的英文是:game。

game释义:

1、game一词最普遍的译意为“游戏”,意为游乐嬉戏;玩耍。

2、在英语中game一词另外一个重要意义为“竞赛”、“运动会”,如:football game(足球比赛)、the Olympic Games(奥林匹克运动会)

基本要点:

1、game用作名词的意思是“游戏,运动,比赛”,也可表示比赛中的“一局、一盘或一场,比分,比赛规则”。引申可表示“策略,诡计”,是可数名词。

2、game也可指游戏或运动的“器材”,是可数名词。

3、game也可表示“行业,行当”,是可数名词,属非正式用法。

4、game还可表示“猎物”,不可数,此时前面不可加不定冠词a。

5、game的复数形式games的意思是“运动会,竞技赛”,与定冠词the连用,在特指某届〔次〕运动会时其谓语动词用单数形式,统指(多届的)运动会时其谓语动词用复数形式,作专有名称时首字母常大写。

例句:

1、It's a favouritegame of theirs.(这是他们最喜爱的游戏。)

2、Chess can be an extremely absorbinggame.(国际象棋有时就是一场引人入胜的游戏。)

3、We called the nextgame.(我们取消了下一场比赛。)

4、The firstgame ended in a tie.(第一场比赛以平局结束。)

5、I blagged some tickets for thegame.(我骗到了这场比赛的几张门票。)

6、Thegame was transmitted live.(这场比赛被现场直播。)

7、Are you going to the ballgame?(你去看棒球赛吗?)

8、What's the idea of thegame?(这个游戏的目的是什么?)

9、He knew thegame inside out.(他对这个游戏了如指掌。)

10、It's a very amusinggame to play.(这种游戏玩起来非常有趣。)