2023东方卫视即将播出的电视剧

1个回答
摘要 NO.3《大江大河》3大江大河3原班主演阵容再聚首:王凯、杨烁、董子健、杨采钰等,继续立足时代大事件,把握国家命运和个人命运的交结点,通过以小见大的人物画像、真实厚重的浩然之气,调动观众对于时代记忆的共鸣,传递开拓进取、勇往直前的精神力量。
咨询记录 · 回答于2023-02-19
2023东方卫视即将播出的电视剧
NO.1《梦中的那片海》梦中的那片海由肖战、李沁领衔主演、刘芮麟、曹斐然主演,讲述上世纪七十年代后期一众爱国青年们迎着改革时尚的浪潮,将个人命运与国家和时代紧紧相连,积极进取、勇敢追梦的燃情故事
NO.2《归路》归路井柏然、谭松韵领衔主演,根据墨宝非宝小说《归路》改编。该剧讲述了一对情侣经历分离与重逢,最终选择在身为特警的男主角守护了十年的边疆城市生活的故事。
NO.3《大江大河》3大江大河3原班主演阵容再聚首:王凯、杨烁、董子健、杨采钰等,继续立足时代大事件,把握国家命运和个人命运的交结点,通过以小见大的人物画像、真实厚重的浩然之气,调动观众对于时代记忆的共鸣,传递开拓进取、勇往直前的精神力量。
打开生活的正确方式》打开生活的正确方式实力派演员黄渤、梅婷、朱珠、田雨、孙坚、邹元清、荣梓杉等主演,借由一众主角生活际遇的描摹,抛出关于婚姻、职场、育儿、代际关系等普世价值的共鸣感议题。