男生要怎么变帅

1个回答
摘要 健身:多去健身房锻炼身体,增强肌肉,塑造体型,让自己看起来更帅气。
咨询记录 · 回答于2023-02-20
男生要怎么变帅
健身:多去健身房锻炼身体,增强肌肉,塑造体型,让自己看起来更帅气。
注重仪容:多关注自己的仪容,保持自己的头发、胡须、眼睛、牙齿等都保持整洁,让自己看起来更有魅力。
注重穿着:多关注自己的穿着,选择适合自己的服装,通过衣服来衬托自己的特点
注重谈吐:多注重自己的谈吐,学会谦虚、宽容、有礼貌,让自己看起来更有气质。
最后是也是最重要的是要有自信
已赞过