苹果怎么下载软件不需要账号密码

1个回答
生活达人

手机:iphone13
系统:iOS13
苹果下载软件不需要账号密码的方法如下:
1、打开手机上的设置,到并点击通用。
2、进入通用页面后,找到并点击访问限制,并点击密码设置。
3、进入密码设置页面后,点击15分钟后需要选项,同时将需要密码旁的开关关闭即可。
苹果手机下载软件方法如下:
1、如果是没有使用过APPStore,会弹出一个此AppleID尚未在iTunesStore使用过的提示,点击检查按钮,需要根据提示输入付款方式和账单的寄送地址,点击完成后会提示您的AppleID已经创建的提示,完成后就可以开始下载软件。
2、也可以用iTunes进行下载,用手机连接电脑并打开已经安装好的iTunes,进入iTunesstore,搜索或直接通过页面推荐的APP点击进行下载,下载后同步进手机即可。