买4月3号的火车票现在能买吗?

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴为您解答哦买4月3号的火车票现在能买呢,亲。因为火车票是可以提前15天购买的,今天是2023年3月22日,可以买4月3号的火车票呢。
咨询记录 · 回答于2023-03-22
买4月3号的火车票现在能买吗?
您好,亲,很高兴为您解答哦买4月3号的火车票现在能买呢,亲。因为火车票是可以提前15天购买的,今天是2023年3月22日,可以买4月3号的火车票呢。
无得买
我只想知道是否售罄
亲~这个是因为这趟车次暂停发售了,因为列车的运行图需要调整,所以买不到。也就是说这趟车次现在在调整当中,所以买不了4月3号的车
不是票卖完了,而是这趟车暂时不会开了
所以买不到票
有无可以查询电话,想知这班车情况,
您好,您可以拨打12306查询哦
亲~ 买4月3号的火车票现在能买呢。1.因为火车票是可以提前15天购买的,今天是2023年3月22日,离2023年3月31日还有9天,加上4月3日的3天,就是12天。2.而买火车票可以提前15天购买,12天在15天的范围内,所以是可以买4月3号的火车票呢。3.请登录12306官网,或者前往车站售票窗口,进行购票操作。准备好你的身份证件,以便办理买票手续。
亲,因为有些列车运行图需要调整,所以暂停发售,也就是这趟车暂时不开了,需要另外等开通时间呢。