房地产销售怎么样

1个回答
生活达人

挺好。
房地产销售是一件辛苦的工作,不仅要寻找客户更应该懂得一定的接待的礼仪,更重要的是把握好顾客的心理,达成后的目标。一般而言,打来电话的客户只是想对项目有一个初步的了解,如果感兴趣,才会来现场参观。而通过朋友介绍来的客户。则是、对项目已经有了较多的了解所以在分辨的时候应该区别的对待。
其次,很多顾客都喜欢去现场观看一下,来确定是否是自己的想要的房源。在观看现场的时候应该结合工地现况和周边特征,边走边介绍。同时按照房型图,让客户切实感觉自己所选的户型。需要注意的是,尽量多说,让客户始终为你所吸引。是带看工地的路线应事先规划好,注意沿线的整洁与安全。一定嘱咐客户带好安全帽(看期房)及其他随身所带物品。
房地产销售经典话术:
1、将最重要的卖点放在最前面说
根据首因效应这个销售心理学的理论,和客户介绍的卖点将获得最有效的效果,也将获得深刻印象。因此,要把楼盘最显著的卖点放在最前面说。
2、形成客户的信任心理
只有信任才能接受,信任是房地产销售技巧的基础。信任可以分对楼盘的信任和对人的信任,这两点都不能疏忽。
3、认真倾听
不要一见到客户就滔滔不绝地介绍,要先倾听,了解客户的想法,特别是要学会销售提问,打开客户的心扉,你才知道应该怎么说。