万州五桥机场到重庆市中心有多远

1个回答
摘要 亲,五洲万桥机场,位于中国重庆市万州区,距万州主城区5千米,为4C级民用运输机场。
咨询记录 · 回答于2023-03-29
万州五桥机场到重庆市中心有多远
您好!很高兴为您提供优质解答服务!亲,万州五桥机场到重庆市中心有279.7公里哦!
亲,万州五桥机场到重庆市中心,自驾或打车需要3小时50分钟到达哦!
亲,重庆万州五桥机场一般指万州五桥机场。
亲,五洲万桥机场,位于中国重庆市万州区,距万州主城区5千米,为4C级民用运输机场。
亲,万州五桥机场 - 地址重庆市万州区机场路。
亲,重庆市中心城区,范围包括渝中区、大渡口区、江北区、沙坪坝区、九龙坡区、南岸区、北碚区、渝北区、巴南区9个市辖区和两江新区、重庆高新区2个功能区。
亲,重庆市中心核心区,在渝中区最繁华,渝中区位于长江上游地区、重庆大都市区,属重庆主城九区之一。
亲,渝中区位于新华夏系重庆弧形构造带,华蓥山帚状褶皱束和重庆平行褶皱束过度带的重庆复向斜部位,其构造骨架形成于燕山晚期褶皱运动。渝中是重庆的'母城'。
亲,万州区,位居区县综合实力首位的万州区。万州区一直被看作是重庆的第二大城市,水陆空交通都很发达,是重庆乃至川渝地区的东大门,其综合实力自然是不容小觑。
亲,重庆中心,位于重庆市渝中区两路口,占地超过5万平方米,地上建筑面积57万平方米,是集精装华宅、大型商业中心、五星级酒店、商务写字楼、公寓于一体的超大型城市综合体。
亲,重庆中心,集中体现政治经济、历史文化、金融创新、现代服务业中心功能,展现历史文化名城、美丽山水城市、智慧城市和现代大都市风貌,建成高端要素集聚、辐射作用强大、具有全国性影响的大都市中心区。
亲,重庆中心地址:重庆市渝中区中山三路111号附近。