发现老公和自己的亲妹有暧昧的关系,我该怎么办

1个回答
摘要 老公和自己的妹妹有暧昧关系,首先要去找自己的老公,跟他说清楚,跟自己的妹妹暧昧情况下,那作为姐姐的作为老婆在家里边,怎么去和妹妹相处?并且都是一家人,如果这件事情传出去,对于外人怎么?去想你,去想你们一家人
咨询记录 · 回答于2023-04-05
发现老公和自己的亲妹有暧昧的关系,我该怎么办
老公和自己的妹妹有暧昧关系,首先要去找自己的老公,跟他说清楚,跟自己的妹妹暧昧情况下,那作为姐姐的作为老婆在家里边,怎么去和妹妹相处?并且都是一家人,如果这件事情传出去,对于外人怎么?去想你,去想你们一家人
你好老师那我怎么办
刚才老师这边说的,你跟你老公谈过吗?
还有这个事情家里长辈有知道吗
没有
今天刚发生的,我老公楼我妹妹的肩膀,我三个'爱一起
我们三个在一起上班
也就是说现在发现的只是这一个行为,没有我们所谓的发生关系这种是吧
每次看她的眼神不对,最近总在家提她
那也就是说他们之间的暧昧关系才刚开始,而且没有我们想象的那么遭,现在及时的去沟通去说是最合适的。
那这样直接我找我妹妹谈谈,让她不要到我家来上班了,这样行吗
你这样一说妹妹肯定是要反驳你的。并且你没有证据,但是你老公不一样,你可以开玩笑的和他说,警告他。