泸州到福集公交车多少钱

1个回答
摘要 相关资料:乘坐公交车1、要待公交车停稳后先下后上,依次上车。如果人多拥挤,最好等候下一班车。不要跟着进站车辆奔跑。2、不要在未征得驾驶员同意的情况下,随意直接从后门上车,如果此时正值驾驶员准备关闭车门或发动起步,极易发生车门夹伤等事故。3、上车过程中,要将携带的包裹置于胸前,以免挤掉或被车门夹住。携带物品的乘客不要把物品放在妨碍车内通行的位置,以免出现突发情况时,给车内乘客逃生造成障碍。
咨询记录 · 回答于2023-01-19
泸州到福集公交车多少钱
亲,泸州到福集公交车4元,根据相关规定,公交车的价钱都是2元或者是4元,不会太多。
相关资料:乘坐公交车1、要待公交车停稳后先下后上,依次上车。如果人多拥挤,最好等候下一班车。不要跟着进站车辆奔跑。2、不要在未征得驾驶员同意的情况下,随意直接从后门上车,如果此时正值驾驶员准备关闭车门或发动起步,极易发生车门夹伤等事故。3、上车过程中,要将携带的包裹置于胸前,以免挤掉或被车门夹住。携带物品的乘客不要把物品放在妨碍车内通行的位置,以免出现突发情况时,给车内乘客逃生造成障碍。