维修电脑一般要多少钱

1个回答
摘要 不同故障维修价格是不一样的,从20块到几千块都有可能。例如只是硬件松动,系统故障那么一般只要不到50块钱就可以修好;但要是有零件、配件损坏、摔碎等情况,那就需要上百甚至上千元了。1、对于一些处理简单的小毛病,那么一般50元左右即可解决。2、硬件损坏的话,大部分情况是需要更换的,那么价格就需要参考市场价了。3、例如主板更换要200-500元,硬盘更换要200元左右,具体型号的价格也不一样。4、建议大家在维修前查询好具体的市场价,这样就可以避免去维修店之后被狮子大开口。5、此外,如果我们还处于保修期内的话,去品牌维修店申请质保一般是不要钱的。6、一般来说,我们电脑如果不进水,或者是烧坏的话不太会有特别严重的损坏。7、所以建议大家有条件的话先自己拆机确认一下损坏位置,然后再去维修比较好。
咨询记录 · 回答于2023-01-19
维修电脑一般要多少钱
不同故障维修价格是不一样的,从20块到几千块都有可能。例如只是硬件松动,系统故障那么一般只要不到50块钱就可以修好;但要是有零件、配件损坏、摔碎等情况,那就需要上百甚至上千元了。1、对于一些处理简单的小毛病,那么一般50元左右即可解决。2、硬件损坏的话,大部分情况是需要更换的,那么价格就需要参考市场价了。3、例如主板更换要200-500元,硬盘更换要200元左右,具体型号的价格也不一样。4、建议大家在维修前查询好具体的市场价,这样就可以避免去维修店之后被狮子大开口。5、此外,如果我们还处于保修期内的话,去品牌维修店申请质保一般是不要钱的。6、一般来说,我们电脑如果不进水,或者是烧坏的话不太会有特别严重的损坏。7、所以建议大家有条件的话先自己拆机确认一下损坏位置,然后再去维修比较好。
这样子的哦亲
这样子就可以了哦
要是觉得还满意的话