为什么男生明明喜欢你却拒绝你

1个回答
摘要 亲亲,如果能够确定男生真的很喜欢你,但是却拒绝你,那么只能够说明以下几点就是第一,他没有做好心理准备,他虽然很喜欢你,但是他没有办法建设好自己的心理,就是你们真的在一起之后,他该怎么去面对你,该怎么去照顾你。第二,他对你的喜欢可能是暂时性的,就是并不是那种长久,真正要在一起的那种喜欢,所以他会拒绝你对他的爱意,但是他又会不断向你施展爱意,想要间断性的示好
咨询记录 · 回答于2023-01-31
为什么男生明明喜欢你却拒绝你
亲亲,如果能够确定男生真的很喜欢你,但是却拒绝你,那么只能够说明以下几点就是第一,他没有做好心理准备,他虽然很喜欢你,但是他没有办法建设好自己的心理,就是你们真的在一起之后,他该怎么去面对你,该怎么去照顾你。第二,他对你的喜欢可能是暂时性的,就是并不是那种长久,真正要在一起的那种喜欢,所以他会拒绝你对他的爱意,但是他又会不断向你施展爱意,想要间断性的示好
为什么我和他表白好几次 他都拒绝我 都说他不是我的良人 他一直把我当兄弟
那可能是你们之间的感情确实不太合适,也许你们现在感情正处于一个朋友之上,但是恋人未满的程度,所以双方都不敢轻易的去达成恋人这样的一种关系,害怕以后连朋友都做不了,所以才不敢轻易的开始
但是我们几乎天天在一起 晚上还一起玩游戏 什么情侣头像啊 游戏cp啊 一起看电影 吃饭 逛街啊 但是手牵手
你们俩也手牵手了吗?
我生气他还和我撒娇哄我那些
这些事情都做了,但是他就是不同意和你在一起?他是只和你一个人这样,还是和别的女孩子也这样?
是的啊 见面的时候都是手牵手
他对别的女孩子怎么?
就和我一个人这种 而且他几乎天天和我在一起 没有在一起的话就是和我在玩游戏 他根本就没有和其他人接触
那按道理不应该呀,你天天两个人都在一块儿一起玩,应该关系会很好,老师觉得还是应该是一个心理方面的问题,就是他的心理建设没有准备好,就是他还没有做好准备,真正和你在一起真正达成情侣关系之后,该怎么相处
我和他说过好几次 他都拒绝我 说他不是我的良人 就说做他的好兄弟很对他的胃口 反正什么都可以 就是不可以做男女朋友 所以说 他真的就一点点不喜欢我吗 如果不喜欢 为什么还和我天天在一起玩 天天和我打游戏 打电话打视频那些呢
老师觉得他是喜欢你的,但是可能就是因为太喜欢了,所以不知道该怎么以情侣的身份和你相处,他可能觉得你们保持现在的关系也许会更好,会走的更长久,所以他也许会希望你有一个更好的人,就是有一个更爱你的人,人去陪伴着你,而他只愿意以这样的身份去陪伴着你