我如果在初二不好好学习会怎么办?

1个回答
摘要 亲,你好很高兴为你服务,根据你的题意不好好学习会考试不及格,初三会落下功课,不能上更好的高中
咨询记录 · 回答于2023-01-31
我如果在初二不好好学习会怎么办?
亲,你好很高兴为你服务,根据你的题意不好好学习会考试不及格,初三会落下功课,不能上更好的高中
那我初二现在努力还有救吗?我英语单词没背过,数学更是差的不行,历史上课就没学过,学不进去
亲,这个正常,青春期的孩子都会经历这个过程。
考高中容易吗?
只要你有足够的耐心,恒心,毅力.就完全可以补回来.其实没有必要去在别人那里寻求心理安慰.只要你踏下心真的去学了.就没有什么有救、没救之说.课程看似不少.只要你没有在学之前被吓破了胆就没什么.把大量的知识细节化.将知识以章节为单位去学.不要算有多少章节没看.要看就看看学会了几个章节了.一点点积累.很快就会发现实际真的没多少东西.加油吧!你要有信心才是真的.
亲,考高中容易啊
关键是你想不想考
好,谢谢
有什么心事,以后可以来说说
相信自己
会的
在网络的一头,我始终相信你可以的