外卖骑手一个月能赚多少钱

1个回答
摘要 亲您好,一般来说,外卖员的熟手每天能配送30单左右,大多数外卖员每个月能赚5000块钱左右。但是,要是在送单的时候晚了,或是因颠簸食物有所洒漏,遭到消费者投诉,则会受到外卖平台一定的罚款处罚。
咨询记录 · 回答于2023-02-19
外卖骑手一个月能赚多少钱
亲您好,外卖骑手一个月一般有3000-7000元左右,送外卖的工资是基本工资加提成的,送一单能有3到5元提成的,所以一般有3000-7000元左右,上万元也有的,因为送外卖只要你送得多工资也会高的。值得注意的是,各个城市经济水平不同,那么工资也是有差异的。
亲您好,一般来说,外卖员的熟手每天能配送30单左右,大多数外卖员每个月能赚5000块钱左右。但是,要是在送单的时候晚了,或是因颠簸食物有所洒漏,遭到消费者投诉,则会受到外卖平台一定的罚款处罚。