英山县客运站到汉南区怎么坐车?

1个回答
摘要 您好亲,英山县客运站到汉南区需,英山县客运站乘坐到武汉宏基汽车客运站,票价需80元,再从武汉宏基客运站乘坐556公交车到马鹦路邓甲路公交站下车,换乘273路公交车就到达终点。
咨询记录 · 回答于2023-02-20
英山县客运站到汉南区怎么坐车?
您好亲,英山县客运站到汉南区需,英山县客运站乘坐到武汉宏基汽车客运站,票价需80元,再从武汉宏基客运站乘坐556公交车到马鹦路邓甲路公交站下车,换乘273路公交车就到达终点。
您好亲:英山县客运站乘坐到武汉宏基汽车客运站,票价需80元,从武汉宏基客运站到汉南区乘坐公交车的具体路线是从宏基客运站步行368米到达张之洞路千家街公交站,乘坐556路公交车乘坐乘坐8站到达马鹦路邓甲路公交站下车,同站换乘273路公交车乘坐26站到达碧栖路朱家
您好亲:英山县客运站乘坐到武汉宏基汽车客运站,票价需80元,从武汉宏基客运站到汉南区乘坐公交车的具体路线是从宏基客运站步行368米到达张之洞路千家街公交站,乘坐556路公交车乘坐乘坐8站到达马鹦路邓甲路公交站下车,同站换乘273路公交车乘坐26站到达碧栖路朱家山公交站下车,再步行560米到达终点汉南区。