安卓电话号码怎么导入苹果手机

1个回答
嘉咪学姐

操作工具:安卓电话、苹果手机
安卓电话号码导入苹果手机的具体操作步骤如下:
1、第一进入联系人,点击菜单键选择导入或导出。
2、第二在列表中找到导出到存储设备。
3、第三点击导出存储设备后,会弹出询问是否导出联系人,点确定即可,默认的导出文件路径是文件管理磁盘的根目录,导出格式为VCard格式。
4、第四进入小米的文件管理列表,找到根目录的.VCF文件,将这个文件发送到电脑,方式有很多,比较方便的是使用手机QQ和电脑上QQ的文件发送功能。
5、第五登录自己的icloudID帐号,在联系人中选择导入刚才生成的VCard。
6、第六在你的IPhone登陆icloudID帐号,打开同步通讯录,通讯录导入完成。

已赞过