b2能开c1的车吗

1个回答
嘉咪学姐

可以。
根据相关规定,b2驾照所限定的准驾范围是重型、中型载货汽车,以及大、重、中型专项作业车,是可以开c1驾照的车的。
学车的好处如下:
1、更加注重细节
如果你是个粗枝大叶的人,在学车过程中自然而然不可避免经常犯细节错误,为了改正错误,你开始纠正平时粗枝大叶的习惯,也发现注意细节是一件多么重要的事情。
2、拓展社交扩大自己的人脉
在学车过程中,你会遇到各种各样的人,会结识各种职业的朋友,谈天说地,交流学习心得。而这些都是以前不会遇到的。所以学车还会拓展社交,扩大自己的人脉。
3、养成良好的作息
起床困难户是普谝存在的,很多还未学车的上班一族及大学生,赖床已经成了习以为常的事。但是,一旦你开始学车,你会发现早起也并不是想象中那么困难,养成良好作息也并不是那么难的。
因为一旦开始学车,你白天玩乐的项目早已被学车替代,一天的疲倦,到了晚上想到明天要早起练车自然不敢晚睡,久而久之,习惯养成了。