卖衣服这个工作好干吗

1个回答
生活达人

不难做。
因为衣服对每个人来说都是必需品,而且衣服在每个人身上合适不合适都是需要销售,但对于年青年人来说不蛮不错的,推荐的多,顾问买得多,提成就高,一月下来收入还是不错的,所以卖衣服是不难做的。
服装销售前景:
从我国服装产业的发展来看,服装行业本身是劳动密集型产业,被称为永不衰落的产业,其发展前景确实极为诱人。服装行业是为人们提供最基本的穿着需要,又是能引导消费者消费趋向的行业。随着时代发展,社会文化的进步,生活水平的不断提高,从基本穿着向新颍多款式的中高档时装发展,因此,服装消费成为广大消费者和各阶层次人士的最迫切需要。推荐的多,顾问买得多,提成就高,一月下来收入还是不错的。有付出就有回报。