动态图如何设置成手机壁纸

1个回答
生活达人

操作手机:OPPOr17
操作系统:ColorOS10
动态图设置成手机壁纸的方法如下:
首先,我们打开手机,点击打开设置。
接下来,我们点击打开桌面与乐划锁屏。
然后,我们点击打开设置壁纸。
接着,我们点击打开动态壁纸。
最后,我们点击选择GIF图片,就可以将gif图设成手机壁纸了。
苹果手机壁纸的地方和寻找的方法:
1、苹果手机的墙纸界面。首先将苹果手机解锁,然后点击苹果手机桌面的设置图标,接着点击墙纸选项,进入墙纸界面后进行苹果手机壁纸选择即可。
2、苹果手机的相册,首先将苹果手机解销,点击苹果手机点面的相册尽标,然后长按一张相片,在弹出框中点击设置为苹果手机壁纸选项即可。
3、论坛用户上传的壁纸包。首先使用苹果手机的浏览器进入论坛界面,然后点击论坛界面的帖子,接着翻看评论,在评论中寻找苹果手机壁纸即可。