拿别人的身份证和不是自己的银行卡可以网上贷款吗

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
摘要 您好,拿别人的身份证和不是自己的银行卡,不可以网上贷款。
咨询记录 · 回答于2023-04-04
拿别人的身份证和不是自己的银行卡可以网上贷款吗
您好,拿别人的身份证和不是自己的银行卡,不可以网上贷款。
你好,我身份证信息,泄露了!银行卡也泄露了,还有手机号码,如果他们拿去网贷好使吗?
网上贷款必须是本人身份证实,名手机号,银行卡还需要刷脸。并且在绑定银行卡号的时候,还需要接收短信验证码,所以说手机也是必须在身边的。只有这些条件同时满足才可以贷款,而且贷款的时候主要是查询的个人的征信,只要个人的征信良好,那么就可以贷款,如果个人的征信有不良逾期的话,那么也是不可以贷款的。
只要没有提供短信验证码,还有刷脸就不可以。
我手机中毒了之后来了好多验证码
该怎么办
先查看一下个人的征信有没有被贷款
信息都让对方掌握了
只要是没进行刷脸,也不会通过。
只要是没给对方视频,那么被贷款的几率很小,但是如果是给对方视频了,你泄露了验证码,那么这种情况很容易被贷款。