辉煌版管家婆关联的发票怎么修改?

1个回答
摘要 亲亲你好;辉煌版管家婆关联的发票修改方法;你只需要进入管家婆软件,找到关联的发票,双击它,然后在弹出的窗口中修改相关信息,最后保存即可。例如,你可以修改发票的发票号码、发票金额、发票日期等信息。
咨询记录 · 回答于2023-04-10
辉煌版管家婆关联的发票怎么修改?
亲亲你好;辉煌版管家婆关联的发票修改方法;你只需要进入管家婆软件,找到关联的发票,双击它,然后在弹出的窗口中修改相关信息,最后保存即可。例如,你可以修改发票的发票号码、发票金额、发票日期等信息。
管家婆辉煌普及版是一款财务管理软件,它能帮助您统一财务信息管理,有效提高财务管理效率。安装与建立账套步骤如下:1、下载安装程序:首先需要从官方网站上下载软件的安装程序,便于安装使用;2、安装软件:根据提示进行安装,完成安装后即可使用;3、建立账套:进入程序后,根据提示建立新账套,填写公司名称、地址等信息,完成账套建立工作;4、完成账套设置:根据具体情况,完善账套内容,设置账套年份、编码规则、币种等,使之符合公司的业务需求,完成账套的设置。祝您生活愉快亲!希望我的回答对您有帮助哈