1990年6月14日凌晨四点二十五分上升星座是什么

1个回答
摘要 1990年6月14日凌晨4点25分上升星座是狮子座,狮子座是太阳星座中第五位,位于天空北方。由狮子星占据,以及猎户座大熊星座及小熊座,它们是夏至前后天空里显著的三大组合,形成了天空的一幅宏伟景象。狮子座以威武、骄傲、豪爽闻名,象征贵族的高贵,且有四肢强健的特征。
咨询记录 · 回答于2023-04-13
1990年6月14日凌晨四点二十五分上升星座是什么
好了吗
1990年6月14日凌晨4点25分上升星座是狮子座,狮子座是太阳星座中第五位,位于天空北方。由狮子星占据,以及猎户座大熊星座及小熊座,它们是夏至前后天空里显著的三大组合,形成了天空的一幅宏伟景象。狮子座以威武、骄傲、豪爽闻名,象征贵族的高贵,且有四肢强健的特征。
确定吗
其他人说是天秤座
确定