我喜欢我一个比我小的男生,但我们现在状态是同居的,但是他跟我说我和他只是搭伙在一起生活,这种日子会长久吗?

1个回答
摘要 亲爱哒下午好,很高兴为您解答;亲爱滴 这样日子会长久嘛 ,要看您的小男朋友经济能力 能娶到老婆嘛,如果你小男朋友没有经济能力 彩礼娶老婆, 您们的关系就会长久
咨询记录 · 回答于2023-04-19
我喜欢我一个比我小的男生,但我们现在状态是同居的,但是他跟我说我和他只是搭伙在一起生活,这种日子会长久吗?
亲爱哒下午好,很高兴为您解答;亲爱滴 这样日子会长久嘛 ,要看您的小男朋友经济能力 能娶到老婆嘛,如果你小男朋友没有经济能力 彩礼娶老婆, 您们的关系就会长久
亲爱哒您好 您可以努力争取一下 看看你们俩能走进婚姻殿堂嘛 如果能够结婚 是最好的结局。
因为他不想结婚,当时我也不想结婚,但他这个人比较多疑,虽然我和他现在是同居状态,但我出去一下,他就会说,是不是说我去找老情人了
亲爱滴 您好,说明这个男生不够成熟 也缺乏自信
所以会有这样的行为
不过对方有这样的行为,说明他心里也是在乎您 怕失去您。
我现在是住在他哪里,我在纠结要不要搬出来,他就是太斤斤计较了
亲爱哒 您要是搬出来,对方会接受嘛 对方会更怀疑您的
我也是想的,搬出来嘛,他可能会想,我又找下一家了,怎么样才能两全其美呢
亲爱滴 不能俩全其美的,因为这个男生爱猜疑 您不出来 会影响你们俩单位感情
您搬出来住 会影响你们俩的感情
他天天找您事 您更烦
哎,他现在店里有员工,我和他是住在他阁楼,怕影响他的生意,怕他看到员工不好得,怕给他带来负担
亲爱滴 这些 您都可以给对方说的,看对方是怎么回复您
他要是认为您说的有道理,他会让你搬出去住的
是的,今天晚上过去住的时候跟他说一下,看他怎么说
亲爱哒 对 先给对方沟通交流一下 看看对方的态度
您男朋友那么爱猜疑,什么事就都先给他说 看他什么态度 再做打算
前天晚上我问他,他说随便我,然后我就走了,他看我回店里关门了,我也准备回家了,他就跟我打电话,问我是不是约会了
亲爱哒 您看 您搬出去 怎么能行呢
他本来就猜疑,这样会更怀疑
会怀疑 就会找您事的
这样两个人的感情 就会受到影响