如何一年内赚到100万

1个回答
摘要 亲你好,很高兴为您解答,赚到100万有这些比较稳妥的方式……1、职业投资: 从初级市场立足,采用“长期持有,见好就收”的原则,投资盈利稳健的股票、基金、债券等金融产品,通过定期分配的股息、基金收益、债券浮动利息等,做到把收益最大化。2、银行理财: 通过各种银行活期、定期、活期理财等产品获取预期收益,对投资起码要求一年以上,期限更长,收益更高。3、新三板投资: 投资新三板企业股票,该行业具有高风险高收益的特点,因为大部分的企业股票缺乏运作经验和财务系统的建立,进行投资时一定要谨慎选择。4、在线理财: 使用网上银行、网络借贷等新的理财工具,只要有几千元就可以进行投资了。理财工具的收益更高,安全性也比传统理财产品更优越。
咨询记录 · 回答于2023-01-29
如何一年内赚到100万
亲你好,很高兴为您解答,赚到100万有这些比较稳妥的方式……1、职业投资: 从初级市场立足,采用“长期持有,见好就收”的原则,投资盈利稳健的股票、基金、债券等金融产品,通过定期分配的股息、基金收益、债券浮动利息等,做到把收益最大化。2、银行理财: 通过各种银行活期、定期、活期理财等产品获取预期收益,对投资起码要求一年以上,期限更长,收益更高。3、新三板投资: 投资新三板企业股票,该行业具有高风险高收益的特点,因为大部分的企业股票缺乏运作经验和财务系统的建立,进行投资时一定要谨慎选择。4、在线理财: 使用网上银行、网络借贷等新的理财工具,只要有几千元就可以进行投资了。理财工具的收益更高,安全性也比传统理财产品更优越。
没有本金还有其他的方法吗
如果你要赚100万,只有三个方法,技能,资源,资本
你看下这三项你有什么呢?我可以帮你参考一下呢
有健身的技能,有私教会员这些比我成功的人脉资源
那你可以设计一个套餐,只服务你的那些成功人脉,他们有钱,你的客单价可以卖的更高,比如一个人卖2万,你今年服务50个人,就能赚100万
还有其他的方法吗
以上是最有效的办法
问这个问题的人多吗
我主业就是给别人做个人品牌设计的
你的问题很多人问,很常见
你回答这一单能拿到多少钱
我的主业个人咨询是2000每小时
百度问答是1.6回答6个对话
差别这么大为什么还要做百度问答
1.6只是流量入口,我的利润不在1.6,而在后端咨询
没有流量入口,就没有后端客户
这是基本的商业思维