微信被法院冻结银行卡也会冻结吗

1个回答
摘要 亲亲,您好,微信被冻结银行卡资金是不会被冻结。目前民事诉讼中被法院强制执行,微信被冻结的话,但是银行卡里的钱不会被冻结,还有支付宝也不会。但是法院有权力冻结。一般情况下,威胁被冻结是不会引起银行卡账户被冻结的。
咨询记录 · 回答于2023-02-04
微信被法院冻结银行卡也会冻结吗
亲亲,您好,微信被冻结银行卡资金是不会被冻结。目前民事诉讼中被法院强制执行,微信被冻结的话,但是银行卡里的钱不会被冻结,还有支付宝也不会。但是法院有权力冻结。一般情况下,威胁被冻结是不会引起银行卡账户被冻结的。
您的微信是由于什么原因被冻结的呢?
民间借贷4.3万,因疫情4年没有还,利息是1.5厘,法院受理后还会有利息吗
亲,您好,您是微信被法院以不还款的原因冻结的吗?对方有对您进行过起诉吗?
去年起诉的,法院以不还款冻结的
微信被法院冻结银行卡也会冻结吗
一般微信冻结是不会牵连到银行卡的,但关于您是因为被法院以不还款冻结,可能名下的银行卡也会有所牵连。
您目前有去试过从银行卡里取钱吗?
是否有异常呢?
有取过,暂时没有异常
目前对方有申请向法院进行强制执行吗?
比如冻结您名下的车产房产等。
不知道
亲好的,目前您有能力进行还款吗?
有强制执行是不就冻结银行卡
如无能力进行还款的话,是可以向法院和对方进行协商进行分期付款的。
您好,强制执行指的是依法查询、冻结、划拨被申请执行人的存款。房产和车产等。
您目前是只有微信被冻结了是吗?没有其他的异常吗?比如被限制高消费,无法购买高铁飞机票等?