58同城账户被冻结怎么办?

1个回答
摘要 亲很高兴为您服务!1、58同城账号被冻结解冻只能联系官网客服帮忙处理2、方法如下:(1)百度搜索一下”58同城”,点击打开官网;(2) 在首页的右上角点击”联系客服“;(3) 在”账户问题“里点击选中”账户被冻结“;(4) 再在”具体问题“下点击选中相关的问题;(5) 最后,点击“填表单,联系客服”;填写完相关的资料,点击“提交问题”,等待官方工作人员回复以及处理即可
咨询记录 · 回答于2023-02-06
58同城账户被冻结怎么办?
亲很高兴为您服务!1、58同城账号被冻结解冻只能联系官网客服帮忙处理2、方法如下:(1)百度搜索一下”58同城”,点击打开官网;(2) 在首页的右上角点击”联系客服“;(3) 在”账户问题“里点击选中”账户被冻结“;(4) 再在”具体问题“下点击选中相关的问题;(5) 最后,点击“填表单,联系客服”;填写完相关的资料,点击“提交问题”,等待官方工作人员回复以及处理即可
申请后会解封吗?一般几天
亲一般7个工作日内解决哦!只要是没有违规是三天内就可以解封哦!
引流行为是什么意思
就是打广告的意思哦!亲
可是我没有呀
我只是发布招聘信息
您招聘的信息内容可能带有敏感词哦!
所以系统会判定为引流哦