和女朋友没怎么见面想分手怎么办

1个回答
摘要 1.先进行通话,直接表达你的想法和情感。通常最好的办法是,老实直接地表达出你由衷的想法和情感,被动地向你的女朋友解释你放弃这段感情的原因,说明自己并不抱有报复性的想法,要求彼此间一视同仁,在此基础上,尽量明确表达你的要求和愿望,然后等待她的回复。2.选择合适的地点和时间。如果你觉得通话的方式不够好,也可以考虑亲自见面分手。应考虑选择一个合适的时间和地点,通常最好是一个安静的公共场所,避免嫌疑不必要的纠结。3.谨慎表达自己的想法。当你是心里准备好分手,开始表达想说的话时,应该谨慎尊重对方,和温柔诚恳地告诉对方你是按照自己的决定而做出的选择,而不是惩罚他。4.开诚布公地坦白。当你分手时,说话时一定要开诚布公,勿加夹杂或掩饰,比如你可以介绍你与他的感情从一开始到现在发生的变化,说明你的分手来源及其他的事项,只有真诚的坦白,才能彻底解决问题。
咨询记录 · 回答于2023-02-13
和女朋友没怎么见面想分手怎么办
你还喜欢她吗
当然喜欢 但是感觉她不太在意我 我们都是20岁 在一起第三个年头了 在一个城市 但是她一个月都不会主动找我一次 总是说上个月见过了不想见了 我有分手的念头 但是还想继续谈
1.先进行通话,直接表达你的想法和情感。通常最好的办法是,老实直接地表达出你由衷的想法和情感,被动地向你的女朋友解释你放弃这段感情的原因,说明自己并不抱有报复性的想法,要求彼此间一视同仁,在此基础上,尽量明确表达你的要求和愿望,然后等待她的回复。2.选择合适的地点和时间。如果你觉得通话的方式不够好,也可以考虑亲自见面分手。应考虑选择一个合适的时间和地点,通常最好是一个安静的公共场所,避免嫌疑不必要的纠结。3.谨慎表达自己的想法。当你是心里准备好分手,开始表达想说的话时,应该谨慎尊重对方,和温柔诚恳地告诉对方你是按照自己的决定而做出的选择,而不是惩罚他。4.开诚布公地坦白。当你分手时,说话时一定要开诚布公,勿加夹杂或掩饰,比如你可以介绍你与他的感情从一开始到现在发生的变化,说明你的分手来源及其他的事项,只有真诚的坦白,才能彻底解决问题。
你还爱他,而且都是3年了,很不容易
你可以在考虑清楚
我考虑好了 我不想分手 但是她还是不跟我见面 现在已经吵架中 我说出来当面说比较好她也不想见 就说讨厌我 真的怎么会有这种人
你直接去找她,如果还是不见你,就是她不爱了
她都说讨厌你,真的很绝情
是这样的 她话语中不想见我了已经 就生我的气 我很讨厌他这样遇到问题不解决问题 她也不想想她自己的问题 现在她一直待在家中不肯露面
这就是明显的不爱你
你还看不出来吗
你需要做的是以客观的态度去处理你分手的这件事情,试着了解她的心情,把你对她的思念和爱去掉,好好的安抚她,保持和她的沟通,了解她的问题,提供一些有价值的建议给她,比如说陪伴她一起做一些有趣的活动,一起去看一些关于自己问题解决的书,可以去看精神科医生,帮助她将情绪释放出来,让她觉得你是可以去依靠,了解和信任的。
老师 你不是特别了解 她不会不喜欢我 她就谈过我这一个 她不露面还有一部分原因是她爸妈管着她不许出去
原来这样
那你可以手机上好好哄哄她,有机会出来了在好好和她聊聊
毕竟你们3年了
是的我现在手机上一直在沟通 希望可以留住这段感情
嗯嗯,老师也祝你的爱情可以一直长长久久
没有了谢谢老师 请问以后如果找到你
找到我吗
可以关注我,到我的主页购买图文交流,