电脑删除的文件如何找回

1个回答
我飘啊飘呢
电脑删除的文件找回方法如下:

1.右键点击屏幕左下角的开始按钮,在弹出列表中点击“控制面板”。

2.在控制面板窗口的“系统和安全”一栏下,点击“备份和还原”。

3.在“还原”一栏下点击“还原我的文件”。

4.在弹出窗口中选定需要还原的备份文件。可以在右侧使用“搜索”按钮,输入文件名来寻找备份文件,也可以通过“浏览文件”和“浏览文件夹”两个按钮,找到需要恢复的备份文件。

5.选择文件恢复的位置。勾选“在原始位置”,文件会被还原到文件原本所处的位置。勾选“在以下位置”,点击“浏览”可以自定义文件恢复位置。点击“还原”,误删的文件就被还原了。