谈恋爱两个人相互付出

1个回答
摘要 您好谈恋爱两个人相互付出、恋爱是两个半圆在彼此融合的过程,过程中是需要彼此试探,需要彼此退步。彼此之间柔中带刚,一段感情的开始之前,就会有付出,维持感情也付出的过程。付出是感情的基础,没有付出哪来的感情。男女双方在恋爱中都得对等的,现在没有那个人会只求付出不求回报,你的付出就是他的回报,他的付出就是你的回报。
咨询记录 · 回答于2023-02-13
谈恋爱两个人相互付出
您好谈恋爱两个人相互付出、恋爱是两个半圆在彼此融合的过程,过程中是需要彼此试探,需要彼此退步。彼此之间柔中带刚,一段感情的开始之前,就会有付出,维持感情也付出的过程。付出是感情的基础,没有付出哪来的感情。男女双方在恋爱中都得对等的,现在没有那个人会只求付出不求回报,你的付出就是他的回报,他的付出就是你的回报。
明天情人节,他说礼物买不起,他说给我买巧克力,零食之内的,这也行,又能吃,有不浪费钱,有那份心就行了。
行呢、没钱有这份心就行了、有些人都没这份心
在一起不要在乎谁花谁的钱,斤斤计较那就没有意思了,他没有钱,在他困难的时候,我请他在外面吃饭,给他买衣服,人都是肉长的,他有钱了,他肯定第一时间想到我
那肯定啊、