办理pos机去哪里办

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答!办理pos机去银行办,pos机申请流程:1、准备营业执照、法人身份证、印章等材料到银行。2、到柜台申请安装pos机,然后填写pos机安装申请表。3、提交材料和申请表,工作人员会现场审核提交的材料。4、现场审核通过后,银联pos机申请已经完成,等待银行工作人员给安装pos机即可。
咨询记录 · 回答于2023-02-18
办理pos机去哪里办
请问pos哪有办
亲,很高兴为您解答!办理pos机去银行办,pos机申请流程:1、准备营业执照、法人身份证、印章等材料到银行。2、到柜台申请安装pos机,然后填写pos机安装申请表。3、提交材料和申请表,工作人员会现场审核提交的材料。4、现场审核通过后,银联pos机申请已经完成,等待银行工作人员给安装pos机即可。
我是在湖南岳阳
亲,POS是一种多功能终端,把它安装在信用卡的特约商户和受理网点中与计算机联成网络,就能实现电子资金自动转账,它具有支持消费、预授权、余额查询和转帐等功能,使用起来安全、快捷、可靠。大宗交易中基本经营情报难以获取,导入POS系统主要是解决零售业信息管理盲点。连锁分店管理信息系统中的重要组成部分。